A RECEITA:
750gr de carne picada
1 cebola picada
6 alhos picados
Azeite q.b.
1 lata de tomate com manjericão
Pimenta q.b.
Queijo ralado Parmesão q.b.
Queijo ralado Emmental q.b.
1/2 pacote de massa Talharim
Modo de Preparo
1)
Num tacho refoga-se a cebola picada, os alhos picados com o
azeite,deixa-se alourar a cebola, em seguida junta-se a carne picada
mexe-se e quando a carne estiver quase cozida, junta-se a lata de tomate
com manjericão, a pimenta, e deixa-se acabar de cozer.
2) Entretanto leva-se a cozer a massa com um pouco de sal. Quando cozida escorre-se e envolve-se com o queijo parmesão.
3)
Num pirex deita-se uma camada de massa, por cima a carne picada, no fim
a restante massa, cobre-se tudo com o queijo ralado Emmental.
Agora é só a gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário