segunda-feira, 4 de junho de 2012

Carne á Italiana



 


 


 


 



 A RECEITA: 


750gr de carne picada


 1 cebola picada
 6 alhos picados
 Azeite q.b.
 1 lata de tomate com manjericão
 Pimenta q.b.
 Queijo ralado Parmesão q.b.
 Queijo ralado Emmental q.b.
 1/2 pacote de massa Talharim

Modo de Preparo

1) Num tacho refoga-se a cebola picada, os alhos picados com o azeite,deixa-se alourar a cebola, em seguida junta-se a carne picada mexe-se e quando a carne estiver quase cozida, junta-se a lata de tomate com manjericão, a pimenta, e deixa-se acabar de cozer.

2) Entretanto leva-se a cozer a massa com um pouco de sal. Quando cozida escorre-se e envolve-se com o queijo parmesão.

3) Num pirex deita-se uma camada de massa, por cima a carne picada, no fim a restante massa, cobre-se tudo com o queijo ralado Emmental.

Agora é só  a gratinar.

 

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