terça-feira, 5 de junho de 2012

Pavê de coco















Ingredientes:


 3 gemas
 1 litro de leite
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 2 colheres (sopa) de amido de milho
 2 pacotes de bolacha maizena (mais ou menos 400 gr)
 1 pacote de coco ralado
Preparação:

etapa 1
Dissolva o amido de milho no leite

etapa 2
Bata as 3 gemas(passe 1º pela peneira para não ficar com cheiro forte de ovo) e adicione ao leite

etapa 3
Misture bem, acrescente o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo baixo. Mexa sempre, para não empelotar e não grudar no fundo da panela. Espere engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

etapa 4
Em uma travessa, coloque o creme, e vá alternando camadas de bolacha e creme. Por último, cubra com coco ralado e leve até a geladeira, por no mínimo 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário