Ingredientes:
3 gemas
1 litro de leite
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de
milho
2 pacotes de bolacha maizena (mais ou menos 400 gr)
1 pacote de
coco ralado
Preparação:
etapa 1
Dissolva o amido de milho no leite
etapa 2
Bata as 3 gemas(passe 1º pela peneira para não ficar com cheiro forte de ovo) e adicione ao leite
etapa 3
Misture bem, acrescente o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo baixo. Mexa sempre, para não empelotar e não grudar no fundo da panela. Espere engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
etapa 4
Em uma travessa, coloque o creme, e vá alternando camadas de bolacha e creme. Por último, cubra com coco ralado e leve até a geladeira, por no mínimo 3 horas.
etapa 1
Dissolva o amido de milho no leite
etapa 2
Bata as 3 gemas(passe 1º pela peneira para não ficar com cheiro forte de ovo) e adicione ao leite
etapa 3
Misture bem, acrescente o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo baixo. Mexa sempre, para não empelotar e não grudar no fundo da panela. Espere engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
etapa 4
Em uma travessa, coloque o creme, e vá alternando camadas de bolacha e creme. Por último, cubra com coco ralado e leve até a geladeira, por no mínimo 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário