domingo, 25 de julho de 2010


COSTELA RECHEADA

Com farofa de lingüiça
calabresa e cenoura

INGREDIENTES

1 peça de costela recheada GOLD MEAT
3 gomos de lingüiça calabresa fresca
GOLD MEAT
100 g Bacon GOLD MEAT
1 cenoura ralada grossa
1 dente de alho amassado
Cheiro verde
Azeite
Farinha de milho

MODO DE PREPARO

Retire a costela recheada Gold Meat da embalagem plástica, coloque na assadeira, envolva-a com papel aluminio e leve ao forno para assar (conforme descrição no verso da embalagem da costela). Enquanto isso, em uma frigideira, junte 4 colheres de sopa de azeite, o alho amassado, a lingüiça sem a pele e o bacon cortadinho em cubos. Deixe fritar. Quando os ingredientes estiverem fritos, junte a cenoura e deixe fritar mais alguns minutos. Em seguida, acrescente duas xícaras de farinha de milho em flocos e o cheiro verde picadinho. Misture tudo e desligue o fogo. Quando a costela estiver assada, tire-a do forno, retire o papel alumínio e a rede de proteção que envolve o produto.

Fatie em rodelas grossas e sirva junto com a farofa.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário