domingo, 25 de julho de 2010


CUPIM AO ALHO

À Vinagrete

INGREDIENTES

1 peça de Cupim temperado ao alho GOLD MEAT
1 cebola media
1 pimentão verde
1 dente de alho
Pimenta do reino a gosto
Vinagre
Azeite
Cheiro verde
2 tomates sem peles e sem sementes

MODO DE PREPARO

Retire o Cupim da embalagem, coloque na assadeira, envolva-o em papel alumínio e coloque para assar por aproximadamente 2 horas em fogo alto. Após, retire do forno e deixe esfriar. Prepare um vinagrete com a cebola, o pimentão, os tomates e o cheiro verde temperado a gosto com vinagre, azeite e pimenta do reino. Em seguida, coloque o vinagrete em um recipiente e deixe descansar. Quando o cupim estiver frio, corte-o em fatias finas, misture-o com o vinagrete e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

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