Descrição: Um delicioso almoço ou jantar pronto em poucos minutos. Um molho feito com refogado de peito de peru, brocólis e tomate; cozido no caldo de legumes; acrescido de azeitonas e envolvidos no macarrão; servido com queijo ralado...
Porções: 6
Dicas: Substitua o brócolis por espinafre
Ingredientes
500 gr de macarrão penne al dente4 colheres de sopa de azeite
200 gr de peito de peru em cubos
1 cebola picada
1 maço de brócolis escaldado e picado
500 gr de tomates sem pele e sementes, em cubos
1/2 xícara de caldo de legumes
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Queijo ralado
Pimenta do reino moida
Sal
Instruções
Refogue o peito de peru no azeite até dourar e reserve.Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione os brócolis, o tomate e refogue por 2 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 4 minutos.
Acrescente a azeitona, o peito de peru reservado e o macarrão.
Tempere com sal e pimenta.
Envolva bem o macarrão no molho e polvilhe o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário