INGREDIENTES
4 abobrinhas pequenas (600g)
Uma colher (cafe) de sal marinho
Uma cebola pequena picada
Uma colher (sopa) de salsinha picada
Uma colher (sopa) de manjericão picado
Uma xícara (chá) de quinua orgânica em grãos cozido (conforme preparo basico da embalagem)
Uma colher (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Uma xícara (chá) de água
Uma colher (sopa) de páprica picante
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire a polpa, deixando uma borda de 0,5cm. Pique a polpa e reserve. Então, polvilhe sal sobre as abobrinhas cortadas ao meio.
Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha picada com a cebola, a salsinha, o manjericao, a quinua cozida, a farinha de trigo e o azeite. Coloque esse recheio nas metades das abobrinhas.
Em outra frigideira ,misture a água com páprica e coloque as abobrinhas recheadas nesta água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias e secar a água. Polvilhe o queijo e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
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