Receita:
TACO (recheio de chilli)Tortilla para taco:
2 xicaras chá de farinha de trigo
1 e meia xicara de chá de agua morna
Sal a gosto
1 tigela para umedecer as mãos para trabalhar com a massa
Guacamole:
Meia cebola picada
1 e ½ tomates sem semente
1 pimenta dedo de moça média
15g Salsa picada
1 abacate médio
1 limão em forma de suco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pique os tomates e cebolas em cubos pequenos. Pique as folhas de coentro e deixe reservadas. Retire a polpa do abacate, amasse deixando alguns pequenos pedaços e regue com limão. Adicione o tomate e, cebola, coentro, azeite, sal e misture.
Chilli:
300 gramas de carne moída
50 gramas de pimentão vermelho
50 gramas pimentão verde
50 gramas de cebola picada
25 gramas alho picado
15 gramas cebolinha verde
15 gramas salsa picada
50 gramas tomate picado
50 gramas de extrato de tomate
80 gramas tempero mexicano em pó
sal a gosto
Modo de preparo:
Refogar a carne moída e a deixá-la reservada. Aquecer o óleo em uma panela e refogar o alho e a cebola. Juntar a carne, os tomates, pimentões, cebolinha e demais ingredientes. Adicionar o extrato de tomate, tempero mexicano, água e deixar reservado.
Sour Cream:
250 g cream cheese
1 limão e ½ em forma de suco
125 ml creme de leite
125 ml leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bater o creme de leite com ½ limão em forma de suco até ficar em ponto de chantilly, após e deixar reservado. Bater o cream cheese com o leite, suco de limão (1 limão), sal e pimenta a gosto. Juntar tudo (misturar até ficar com textura cremosa)
Montagem:
Usar a tortilla, colocando primeiramente o recheio de chilli e seguir nesta sequencia: alface, guacamole, sour cream, tomate e queijo ralado
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